Аль Аин Закон Новости Эмираты

Женщина убила своего любовника и скормила его рабочим

Аль-Эйн: женщина из Морокко обвиняется в убийстве и расчленении своего любовника, из которого она приготовила мачбус (блюдо из риса и мяса), а затем раздала блюдо рабочим-строителям рядом с её домом.

 

Останки, которые не были съедены рабочими, были отданы уличным собакам.

 

По словам прокурора Аль-Эйна, женщина убила своего любовника после того, как он сказал ей, что женится на своей кузине, которая также из Морокко.

 

Началось все с того, что брат покойного, обеспокоенный отсутствием своего брата, начал поиски. Первым делом он зашёл в дом, где проживала пара, и нашёл в блендере что-то похоже на человеческий зуб.

 

Брат покойного, являющийся резидентом Аджмана, в январе составил заявление о пропаже человека, поэтому он поспешил доставить найденную улику в полицейский участок.

 

Когда брат покойного спросил женщину-убийцу, не знает ли он где его брат, она ответила, что не знает где он может быть, и что выгнала его из дома после того, как он сказал ей, что собирается жениться на другой.

 

Представители прокуратуры Аль-Эйна сообщили о том, что женщина была арестована спустя месяцы после содеянного преступления. Полиция Аль-Эйна отказывается давать комментарии, сообщая, что расследование продолжается.

 

ДНК-тест подтвердил, что зуб и мясо в блендере принадлежали жертве. Во время опроса, проведённого полицией, женщина призналась, что убила любовника из мести.

 

Обвиняемая сослалась на то, что имеет психическое расстройство, и утверждает что пошла на преступление находясь в состоянии безумия (аффекта). Женщину направили на психологическую экспертизу.

 

Расследование установило, что женщина (около 30 лет) и мужчина (около 20 лет) проживали вместе в течение 7 лет. После того, как мужчина рассказал женщине о том, что собирается жениться на другой, та пришла в ярость, поскольку полностью его спонсировала в течение этих 7 лет.

 

После расчленения, женщина позвала свою подругу, которая помогла убрать квартиру от следов крови и остатки тела.

 

Женщина рассказала полиции о том, что использовала блендер, чтобы приготовить фарш из плоти любовника, затем приготовила блюдо схожее с бирьяни.

 

Дело по прежнему ведётся прокуратурой