Новости

Обращение к читателям и недовольным RuAE

Для иллюстрации.
Написано Ruae News

Комментарий для тех, кто обвиняет в создании паники в стране:

Сегодня с утра из нескольких источников пришли сообщения о том, что граница Аджман-Шарджа оцеплена военными. Как бы вы ни курили кальян и не наслаждались спокойствием, это факт.

Происходил досмотр автомобилей и пассажиров в отдельных случаях. Это факт.

Были установлены громкоговорители. Это факт.

При отсутствии информации мы попросили читателей прояснить происходящее при наличии дополнительной информации. О военных действиях мы не сообщали. И панику никто не поднимал. Это был один из тех редких моментов, когда мы попросили помощь у читателей. Что в итоге:

Если у вас заиграло в одном месте и вы решили, что это провокация государственного уровня, то вы не просто ошиблись, вы не читали то, что было написано.

Политика нашего ресурса нетерпима к тем, кто устраивает нестабильность в ресурсе и в стране. Поэтому все, кто просто хочет испортить настроение читателям, напугать, унизить ресурс, пойдут в бан — мы не держим людей, которых можно классифицировать как провокаторов.

Мы поддерживаем политику ОАЭ в данном вопросе. Вместо того, чтобы дать более ясную информацию и ответы на наши вопросы, пошли гневные комментарии с обвинениями от некоторых людей, не умеющих читать (другого варианта нет) в поднятии паники. Никто панику не поднимал. Задавались вопросы и сообщение о той информации, что уже имеется.

О ресурсе: он держится на нескольких людях, администратором является Александр Миляев. Все вопросы к нему.

Если захотите публично оскорбить ресурс или кого-то ещё, то не ждите к себе справедливого отношения.

Многие люди читают статьи не полностью, и потом начинают возмущаться. К каждой статье мы прикрепляем источник. Хотите возмутиться — пишите им. Мы публикуем только проверенные другими агентствами статьи. Поэтому, прежде чем писать «враньё», подумайте над тем, через сколько людей прошла информация. И на весах будет десяток журналистов против оскорблений одного человека, у которого не задалось утро.
Если вы думаете, что РуАЕ будет цепляться за каждого читателя, то ошибаетесь. Ресурс — это не место для людей с умственной недостаточностью, это не детский сад и никто не будет угождать вам просто потому, что вы есть на этом свете.

Так же искренне выражаем благодарность преданным читателям, которые внимательно изучают материалы и могут рассказать адекватным языком на ошибки и недочёты, задают вопросы и выражают аргументированное мнение. Я знаю и ценю каждого из вас. И пишу для вас.

Всем спасибо,

Александр Миляев