Разное

Дэйна Уайт: МакГрегор может вообще никогда не вернуться в бои

Президент UFC Дана Уайт встретился с журналистами и сообщил о планах компании вернуть чемпиона в легком весе Конора Макгрегора в октагон, поделился взглядом на продолжении карьеры Джорджа Сент-Пьера и о прекращении карьеры Ронды Роузи.

О возвращении Конора Макгрегора:
«Конор может вообще никогда не вернуться в бои. Попробуйте вставать по утрам ради того, чтобы вам били лицо, когда у вас на счету в банке 100 миллионов. Деньги меняют все в жизни многих людей.
Мы работаем над его следующим боем в конце года. И мне не важно, что говорит [менеджер Макгрегора Аттар] Аудье. Он просто не готов. Желание драться в конце года у него есть. Он один из тех бойцов, кто будет драться в любое время и в любом месте».

О слухах про участие Конора Макгрегора в драке в баре в Ирландии:
«Я не верю, что это правда. Конор столь известный человек, что его появление на улице становится целым событием. Я не звонил его менеджеру, чтобы все выяснить. Я не могу бросаться проверять все эти слухи».

О наказании Конора Макгрегора за выходку на турнире Bellator:
«Что касается наказания, то он имеет дело с главой Ассоциации боксерских комиссий. Он молодой богатый юноша, которого считают Богом в Ирландии. Такие условия жизни не самые здоровые для человека».

О планах компании провести бой Даниэля Кормье и Волкана Оздемира несмотря на его обвинения в избиении человека:
«Вероятно, он все еще проведет этот бой».

О планах компании для Нэйта Диаса:
«Нэйт Диас отвергал бои со всеми бойцами в компании. Мы предлагаем ему бои на протяжении полутора лет».

О слухах подготовки боя Тайрон Вудли-Нэйт Диас:
«По этому бою один из наших сотрудников зашел слишком далеко в своих предположениях».

О Джордже Сент-Пьере:
«Он был в отпуске, я был в отпуске. Сегодня мы с ним обсудим планы. Отказ от титула чемпиона? Не этого я ожидаю услышать от него. У нас был уговор, мы подписали контракт. Он должен защищать пояс. Если он скажет, что у него другие планы, то я буду очень взбешен. Я понятия не имею, что случится.
Иди в полусредний вес. Кто там лучший? Вудли, Томпсон, … Ромеро с Рокхолдом. Они все монстры. Там нет легких боев. Ты смотрел на Биспинга как на разогревочный бой? Ты его получил. А теперь перед тобой только чертовски опасные звери как в 185 фунтах, так и в 170 фунтах».

О Ронде Роузи:
«Я лично не хочу ее видеть в боях, потому что она мне не безразлична. Но она все еще проходит тесты USADA, когда к ней в дом являются лаборанты. Она отказывается объявлять о завершении карьеры. По каким то причинам она не готова сказать, что уходит».

О требованиях Тони Фергюсона от Конора Макгрегора либо защищать пояс, либо освободить его:
«У Тони нет никаких полномочий в компании. Мы не корректируем работу компании согласно мнению Фергюсона. Сейчас диалог с Конором не о том, чтобы он защищал пояс или освобождал его, а о новом контракте».

О Жозе Алдо:
«Мне нравится этот бой с Холлауэем. Жизнь это череда шансов. Посмотрим, насколько сильно Алдо желает вернуть себе пояс чемпиона. Забавно, что билеты на турнир ушли за мгновение, как только мы сообщили, что Алдо заменит Эдгара».