О спорте

Райола о непродлении контракта Доннаруммы с «Миланом»: «Деньги здесь ни при чем. Нам угрожали»

 

Мино Райола, агент вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы, рассказал, почему игрок отказался продлевать контракт с клубом. Через год 18-летний голкипер может стать свободным агентом.

«Ситуация становилась слишком вопиющей и враждебной, другого пути не было. Мы приняли решение, которое не хотели принимать. Деньги здесь ни при чем. Нам угрожали. В адрес семьи Доннаруммы поступали угрозы о том, что он больше не будет играть, угрожали также смертью. Но угрозами удержать игрока нельзя.
Image result for gianluigi donnarumma dollars
Теперь он реально рискует пропустить сезон. Это кажется невероятным, учитывая его высокое мастерство, но ситуация перерастает в травлю.

О деньгах или отступных мы даже не вели речь, поскольку нам не позволили зайти так далеко – такие вещи проговаривают, когда переговоры завершены на 95 процентов.

Доннарумма был готов подписать новый контракт, у него не было по этому поводу никаких сомнений. Но в создавшейся ситуации мы были вынуждены свернуть переговоры», — сказал Райола.Image result for gianluigi donnarumma milan 2018 save

 

Источник фото: The Sun