Частные инвесторы помогут решить «проблемы» с парковкой в Абу Даби

Государственная организация Mawaqif, представляющая парковочные департамент Абу Даби дало объявление, что частным инвесторам, а так же бизнесам будет разрешено покупать незанятую землю и использовать её под парковку.

Новости Абу Даби: Благодаря ресурсу Khaleej Times стало известно, что длительные проблемы с парковкой в Абу Даби могут быть решены благодаря решению, найденному государственной организацией Mawaqif. Департамент решил начать привлекать инвесторов для того, чтобы трансформировать незаселенные и незанятые територии под парковку.

«Иногда я трачу часы на поиски парковочного места около моего дома, но безуспешно. Это ежедневный ужас, с которым мы сталкиваемся», утверждает автомобилист Маджид, работник страховой службы.

Организация Mawaqif утверждает, что данная инициатива поможет привлечь новых инвесторов и решить длительную проблему с парковкой.

Ранее, Муниципальный и Траснспортный Департамент (DMAT) уже пытался решить данную пробелму, возводя многоуровневые парковки, а так же постройкой новых парковок. К примеру, в Августе 2016 года Департамент выделил больше 180-ти новых парковочных мест исключительно для женщин.

Добавить комментарий

*