Ким Кардашьян и Дубай: что пошло не так?

Новости Дубай: После того, как Ким Кардашьян посетила Педиатрический Терапевтический Центр Рашида, государство заказало ряд проверок у Терапевтического центра, потому что тот «нарушил правила и традиции ОАЭ».

Терапевтический Центр является благотворительной организацией, и по сути находится под руководством Департамена Общественного Развития. Этот нюанс и стал причиной того, что Департамент вызвал дополнительные проверки в отношении Терапевтического Центра.

Во время визита в детский центр в Дубае, Ким Кардашьян пришла в рваных джинсах и футболкак, а дети встречали американскую звезду исполняя народный танец ОАЭ в национальной одежде. Так же детям были выданы футболки с изображением самой звезды.

По словам директора по уходу за людьми со специальными потребностями Департамента Вафа Хамад Бин Сулеймана, министерство «создало специальный комитет для расследования проблемы и расследование продолжается».

В случае, если расследование выявит какие-либо нарушение, то могут иметь место быть штрафы или полное закрытие терапевтического центра.

Источник: Gulf News

Добавить комментарий

*